Ferientermine

Der letzte Kindergartentag vor den Weihnachtsferien ist der 21. Dezember 2018.
Vom 27. Dezember 2018 bis zum 04. Januar 2019 haben wir geschlossen, am 07. Januar 2019 geht es wieder los.

Osterferien machen wir in der Karwoche vom 15. bis 18. April 2019.

Schließungstag ist auch der Tag nach Himmelfahrt: 31. Mai 2019

Bei den Sommerferien orientieren wir uns an dem Vorschlag der Stadt Osnabrück. Das sind 3 volle Wochen plus 2 Planungstage in den Sommerferien des Landes Niedersachsen. In 2019 haben wir Sommerferien vom 08. bis 30. Juli (angegeben sind der erste und letzte Schließungstag).