Ferientermine

Unser Kindergarten ist während der Weihnachtsferien vom
27. Dezember 2017 bis zum 05. Januar 2018 geschlossen.

Osterferien machen wir in 2018 vom 26.-29. März.

Schließungstag ist auch der Tag nach Himmelfahrt: 11. Mai 2018

Bei den Sommerferien orientieren wir uns an dem Vorschlag der Stadt Osnabrück. Das sind 3 volle Wochen plus 2 Planungstage in den Sommerferien des Landes Niedersachsen.

Hier unsere Sommerferienzeiten der nächsten Jahre:

16. Juli bis 07. August 2018
08. Juli bis 30. Juli 2019

(angegeben sind jeweils der erste und letzte Schließungstag)